Willkommen bei der
Freiwilligen Feuerwehr Ingenried

Feuerwehrausflug 19.10.2019

Die Freiwillige Feuerwehr Ingenried lädt euch herzlich zu einem Tagesausflug ein.

• Abfahrt 7:45 am Gasthaus Sonne
  • Fahrt nach Ulm mit Frühstückspause

• 10 Uhr: Besichtigung Magirus Brandschutztechnik in Ulm
    Wichtig: Jeder Teilnehmer muss Sicherheitsschuhe mitbringen!
  • Kleines Mittagessen bei Magirus
  • Ca. 14:30 Uhr: Besichtigung „Fort Oberer Kuhberg Werk XXXII“
    Das Fort ist Teil der Bundesfestung Ulm und wurde in den Jahren 1848 bis 1857 erbaut. Hauptsächlich militärisch genutzt, war die Anlage später u.a. eins der frühen Konzentrationslager.
    Wir bekommen eine Führung durch die Gedenkstätte und das heutige Dokumentationszentrum.
    Wichtig: Für die Führung sollte jeder eine Taschenlampe mitnehmen.
  • Gegen 17 – 18 Uhr: Rückfahrt mit Einkehr

Für Bus, Brotzeit, Mittagessen und Führungen fallen pro Person 45€ an.

Anmeldungen per Überweisung
oder bei Werner Sailer unter 08868 180417

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich eure

Bankverbindung: Raiffeisenbank Pfaffenwinkel / IBAN DE61701695090003413756

Übungstermine 2019

Die Übungstermine für 2019 stehen fest.
Übungen finden wieder jeweils am Mittwoch statt. Beginn ist pünktlich um 19:30
Wer keine Zeit hat möchte sich bitte abmelden!
Wie immer bemühen wir uns, interessante Übungen zu planen. Zu wissen, wie viele kommen werden, erleichtert uns die Planung.

Übungsplan (PDF)